- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Naja was soll ich sagen ,wir haben das hotel gebucht weil ich und mein Mann einen Städtetrip nach Paris zum Hochzeitstag gemacht haben. Das Hotel ist nichts besonderes,beim einchecken mussten wir nach unserer Ankunft um 12:30Uhr noch warten bis 14 Uhr.Für in unser Zimmer mussten wir über den kleinen Innenhof ,was mich eigentlich nicht störte,allerdings war die Tür zum betreten des Zimmers auch gleichzeitig der Abschluss,also stand man schon mitten im Zimmer vorm einem Doppelbett.Das niemand ins Zimmer schauen kann musste man dicke alte Vorhänge zuziehen,das Bad bestand aus einer winzigen Kammer in der Dusche Toilette und Waschbecken war. wir hatten nur mit Frühstück gebucht was nallerdings auch sehr spärlich war,ein etwas wie ich fand ungeniesbarer Kaffee ein Croissant,ein stk. Baguette ,Butter und Marmelade.Alles in allem ist dasHotel nur zum Schlafen gut.Und Paris haben wir uns auch schöner vorgestellt.Vor allem finden wir Paris ein teures Pflaster.was gut ist sind die verbindungen der Metro die obwohl sie bald alle 5 min. fährt immer vollgestopft war.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut