Es war ein Geburtstagsgeschenk für eine Übernachtung. Es hat die Vorstellung trotz Internetansicht weit übertroffen. Frühstücksbüffet war sehr reichlich - man konnte zusätzlich aus der Menükarte wählen. Das Restaurant für das Abendessen war sehr Edel. Wir waren allerdings die einzigen Deutschen. Handy-Empfang ist aufgrund der dicken Mauern nur außerhalb möglich. Das Preisverhältnis ist gerecht.
Wir hatten ein sehr großes behinderten gerechtes Zimmer mit einem großen Bad ebenfalls behinderten gerecht. Der Bitte nach einem Badehocker wurde sofort nachgekommen. Es gab einen Wasserkocher für Tee- und Kaffeezubereitung und Gebäck auf dem Zimmer. Fernsehen und Telefon und auf Wunsch die Tageszeitung.
Restaurant und Bar waren sehr schön. Speisen waren für jeden Geschmach vorhanden. Die Atmosphäre war sehr angenehm und sehr freundlich.
Das Personal war sehr hilfbereit, auch wenn man einmal nicht gleich die englischen Wörter gefunden hat.
Das Hotel ist ein Golf-Hotel und liegt sehr abgelegen. Aber da es gemütlich ist, gibt es dazu keine Beanstandung. Wir waren mit PKW und konnten noch andere Sehenswürdigkeiten besichtigen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Magdalena |