Das Hotel ist sauber, freundliche Angestellte (sprechen Deutsch), für Kinder geeignet, Strandnähe, Essen sehr gut!
Sauber, Zimmer 106 sehr geräumig und mit Fenster im Bad (Dusche, WC, Bidet). Es gibt viele Handtücher (pro Person 1 kleines, 1 mittleres, 1 großes Handtuch und ein Poolhandtuch). Es ist auch eine Außenrollo vorhanden. Leider war das Zimmer 106 etwas hellhörig (Straßenlärm bzw genau über dem Speisesaal - Sesselrücken sehr laut). Am Balkon gab es 2 Sessel, 1 Tisch und sogar 1 Liege. Ein Handtuchhalter an der Wand ist ebenfalls vorhanden. Das Doppelbett war bequem, leider nur 1 große Leindecke für 2. Unser 2-jähriges Kind hat auf einem Klapp-Bett geschlafen.
Großer Speisesaal, etwas laut, Buffet. Was ich gut finde, dass man die warmen Hauptspeisen von den Köchen ausgegeben werden. Ist hygienischer und man gibt sich nicht so viel auf den Teller, den man dann vielleicht eh stehen lässt. Das Essen ist echt sehr sehr lecker, nur etwas fettig. Wer das nicht so gut verträgt, sollte Medikamente mitnehmen.
Sehr freundliche Angestellte, beim Essen waren sie sehr bemüht, haben Teller schnell weggeräumt und wenn eine Speise aus war, haben sie schnell wieder nachgefüllt. Fragen wurden immer beantwortet.
Der Strand ist in 5 Gehminuten zu erreichen. Die Einkauffstraße ebenfalls. Luna Park ist in der Nähe, dort kann man auch sehr gut zu Fuß hingehen. Der Leuchtturm ist ca. 1 Std Fußmarsch entfernt.
Es gibt einen Pool, Kinderpool und eine Sprudel-Ecke. Im Keller gibt es einen schönen Spielbereich für Kinder. Entertainment gibt es in einem Nachbarhotel. Das haben wir aber nie genutzt, weil wir immer im Luna Park oder in der Einkaufsstrasse waren.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Beate |