Christian (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 3-5 Tage • Strand
Eher 2-3 Sterne

Schlecht

1. zu wenig parkplatz 2. check in nicht kompetent undeutliche erklärung, bei all incl. kein willkommens getränk wie in der broschüre beschrieben! Pool liegen mangelhaft 3. jetzt zum zimmer: es waren überall haare die toilette nicht ordentlich geputzt wurde aber sofort beseitig nach bitte! die zimmer sind so hellhörig da hört man den oberen, unteren beim scharchen! die betten sind mit strandmatten zu vergleichen, die pölster sind ca 5cm dick gleicht wie ein sitzkissen! die decke ist wie sollt ich sagen, ein stück vorhang, wird auch als gardine benützt! 4. speisesaal ist voll eng und das essen ist eher schlicht nicht besonders gut! 5. der strand ist ca 300meter entfernt die strandliegen muss man sich halt mühsam ersuchen Ich würde dem hotel eherin 2-3sterne geben mehr hats einfach nicht verdient

• Kein richtiger polster; ca mit einem sutzkissen zu vergleichen, keine decke nur ein zusammen genähter vorhang, ein stück hängt sogar ober der balkontüre! zimmer waren bei ankunft laut Rezeption fertig, 12:00uhr ankunft! wurde aber dreckig vorgefunden, überall haare und verdrecktes wc usw! hellhörige wände, da hörst du deinem nachbar oben unten links rechts scharchen

• Für den preis eher schlicht, nichts aussergewöhnliches! tische sind viel zu eng zusammen und getränkeauswahl lässt auch zu wünschen über!

• Mittelmässiger service, es wurde nach beschwerde schon erledigt aber mit blicken und unfreundlichkeit das glaubst du nicht!

• Von kärnten aus ca 2std! Dann überall einbahn und dann kommt auch noch die parkplatz suche auf einem! viel zu wenig parkflächen, kein service auch für all incl nicht! wenn die tore zu sind und keiner da ist der einem aufmacht kann man ewig bis zur Rezeption gehen!

was soll ich sagen, bibione, lignano halt! viele leute viel animation! der tochter hats gefallen:)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, wir danken für Ihre Bewertung und für Ihre Zeit, die Sie uns gewidmet haben. Es tut uns leid, dass der Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, aber wir freuen uns, dass sich Ihre Tochter in Bibione und Lignano vergnügt hat, zwei Badeorte, reich an Aktivitäten für die ganze Familie. Es freut uns zu hören, dass sich unser Personal sofort bemüht hat Unstimmigkeiten zu beheben und wir würden uns freuen, auch Ihren nächsten Urlaub so entspannend und angenehm wie möglich gestalten. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit. Die Direktion