Anita (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2010 • 3-5 Tage • Strand
Für Kurzurlaub geeignet

Schlecht

Hotel in einem sehr sauberen Zustand, jedoch alt. Die Räumlichkeiten (Speisesaal) waren sehr klein. Man konnte kaum zwischen den Tischen durchgehen. Für einen Kurzaufenthalt geeignet, ansonsten würde ich lieber zu diesem Preis ein 4-Sterne Hotel wählen!

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war leider ein Horror! Viel zu klein mit nur einem kleinen Fenster, deswegen auch relativ dunkel. Das Badezimmer war ebenso winzig, man konnte sich kaum umdrehen. Es war eine echte Enttäuschung. Ich würde daher unbedingt ein Doppelzimmer mit Balkon vorschlagen, die angeblich etwas größer sind, allerdings zu einem Aufschlag von 5,-- Euro pro Person. Für Kühlschrank wird nochmals 3,-- Euro pro Person verlangt, was ich mehr als unverschämt finde.

• Das Frühstücksbuffet war für italienische Verhältnisse relativ üppig. Es gab Weiß- sowie Schwarzbrot, Butter, Marmelade, Schinken, Salami, Käse, Joghurt, Croissants, Eier, Juice sowie einen schmackhaften, cremigen Kaffee vom Automaten. Man konnte nach Belieben zulangen.

• an der Rezeption sowie im Lokal und an der Bar recht freundlich.

• Direkte Strandlage war äußerst ideal. Nebenan ein nettes Lokal mit guter Küche. Fußgängerzone unweit des Hotels. Leider kein Parkplatz direkt beim Hotel vorhanden. Die Parkgarage (7,-- Euro pro Tag) war hunderte Kilometer weit weg.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2010