Das Hotel liegt direkt am Strand, nur durch die Promenade getrennt. Direkt am Strandabschnitt 5. Wir können das Hotel empfehlen. Frühstück/HP/VP stehen zur Auswahl. Parkplatz ist für € 5,-- pro Tag dabei.
Die Zimmer sind ausreichend. Wir hatten das Zimmer Nr. 21 mit Balkon, direkt Meerblick. TV, Minibar, Doppelbett, Dusche, WC. Tresor im Kasten des Kleiderschrankes-GRATIS!!
Zum Frühstück gabs weißes Brot direkt am Tisch, schwarzes Brot am Buffet, Croissants, Salami, Schinken, Käse, Joghurt, Müsli, Butter, Marmelade, Obst, Orangensaft, ACE. HP und VP konnte man in der Früh mitteilen, welche Gericht man mittags bzw. abends essen möchte.
Wir wurden sehr freundlich emfpangen. Die Chefin des Hauses spricht sehr gut Deutsch, gleich wie eine Rezeptionistin. Auch die Kellner bzw. Kellnerinnen sprechen gebrochen Deutsch. Die Zimmerreinigung war in Ordnung.
Wie oben bereits beschrieben direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten gleich hinter dem Hotel. Fuzo 2 Minuten entfernt. Direkt in der Nähe ein kleiner Supermarkt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2009 |
Vorname: | Manuela |