- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Meerblick gebucht, was ich jedem Hotelgast nur empfehlen kann, da der Preisunterschied zu den klassischen Zimmern ohne Balkon nicht groß, der Mehrwert aber auf alle Fälle diesen Aufpreis wert ist. Zudem auch die Zimmer größer sind und jeder Italienurlauber kennt die kleinen, klassischen Hotelzimmer ;-)
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Roberto und sein Team bieten eine fantastische Halbpension und das Auge ist bei den Diners mit :-)) Wir bevorzugen allerdings (wir sind Stammgäste des Hotels seit über 10 Jahren) das Abendessen in der Stadt (vorzugsweise O'sole mio oder A' mare)
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Für ein italienisches 3***-Hotel ist der Service auf einem sehr sehr hohen Niveau. Roberto und sein Team behandeln jeden Gast als Freund und haben zu jeder Zeit in jedem Moment ein offenes Ohr und helfen/unterstützen wo es nur geht, wirklich toller Service!!
Perfekte Lage in Lignano Sabbiadoro nahe der Terrazza Mare in erster Reihe am wunderschönen Sandstrand unweit der wirklich tollen, lokalen Beachbar :-)
- Wellness
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Wie es so schön heißt: "Der goldene Strand" - und das ist wahr. Für jede Altersklasse einfach perfekt und die Wasserqualität ist im Vergleich zu meinen Kindheits-Erinnerungen von vor ca 20 Jahren wirklich toll - also, Kinder können auch schnorcheln :-)
- Lärmpegel im HotelEher gut
Sommer, Sonne, Meer -> um es kurz und prägnant zusammenzufassen ;-)
Beliebte Sportarten
- Radfahren