- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für ein 2-wöchigen Urlaub ist dieses Hotel nicht geeignet, sondern eher für Kurz- bzw. Durchreisen. Wie schon mehrmals festgestellt, finden an den Wochenende große Feiern (meist Hochzeiten) statt und der Hotelurlauber ist dann nur Zweitgast. Die Bar auf der Terasse ist dann nicht zu nutzen, da die gesamte Etage für die Feier reserviert ist. Des weiteren wird keine "Barkultur" gepflegt. Die Preise sind überteuert, so dass bei unserem zweimaligen Besuch wir die einzigsten Gäste waren. Mittag- und Abendessen ist nur nach vorheriger Ankündigung möglich. Wir hatten ursprünglich ein Standardzimmer gebucht, das keinen Balkon hatte und entschieden uns dann vor Ort für ein Zimmer mit Balkon, das kleiner war. Dieses Upgrade wurde uns dann auch ordentlich in Rechung gestellt. Das Frühstück war eines 4 Sterne-Hotels nicht würdig und bestand überwiegend aus Kuchen und Marmeladen. Der schöne italienische Käse bzw. Aufschnitt war nicht zu finden und der Nescafe passte auch nicht. Der Zimmerservice war sehr gut. Für eine Kurzreise (3-4 Tage) würden wir trotzdem wieder hinfahren, allerdings nur innerhalb der Woche.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut