Es ist ein nettes Hotel ein wenig abseits von Allem etwas höher am Hang gelegen. Ein Auto ist schon angebracht, wenn man zum Einkaufen oder Essen gehen will. Wenn man ein Zimmer mir Balkon hat, hat man ein schönen Blick über den Fährhafen von Olbia bis hinüber zum Flughafen
Das Zimmer ist mit Minibar, Fernseher (4 deutsche Programme - ZDF, ZDF Neo, 3Sat, ZDF Info), einem Doppelbett mit leider nur einer durchgehenden Matratze und ebenfalls nur einer durchgehenden Zudecke (für uns ein bisschen störend, wenn sich einer umdreht, wird der andere wach bzw. hat keine Zudecke mehr). Das Bad ist sehr geräumig und ordentlich. Schrankplatz ist auch genug vorhanden, nur Steckdosen sind ein bisschen Mangelware.
Das Frühstücksbüffet war sehr umfangreich und ausreichend. Es war für jeden Geschmack etwas da. Abendessen gabs leider erst ab 19:45 Uhr, was uns zu spät war. Die Preise waren ähnlich wie in allen Restaurants ausserhalb, in denen wir waren. Nämlich allgemein ziemlich hoch.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider wird kein Deutsch gesprochen, nur englisch, französich oder italienisch (wie übrigens auch selten unterwegs, viele Einheimische können ein bisschen englisch, aber auch nicht immer).
Es liegt nur ca. 9 km vom Flughafen entfernt. Zum Strand von Pittulonga fährt ein Shuttlebus. Dort sind 3 Restaurants
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Karin |