Christine (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit Infintiy-Pool und Blick über Olbia

Gut

Ich denke das Hotel hat so ca. 50 Zimmer in 3 Kategorien. Wir waren in der mittleren Kategorie im 1. Stock mit Balkon. Die niedrigere Kategorie ist im Erdgeschoss mit Balkon und die besten Zimmer haben eine Terrasse zum Pool. Ich muss sagen, der Infinity-Pool und der Ausblick sind wirklich fantastisch. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Unter den internationalen Gästen ist alles vertreten, von jung bis alt, Freunde, Familie, Ehepaare. Das Hotel bietet entweder ÜF oder HP an und es gibt im gesamten Hotel freies WLAN.

• Gut
  • Wie schon oben geschrieben, hatten wir zwei Zimmer der mittleren Kategorie mit Balkon und Blick auf Olbia. Das Zimmer war ausreichend groß mit einem Queensize-Bett, zwei Korbstühlen und einem kleinen Tisch, einem Flachbildfernseher, einem Safe und einer Minibar/Kühlschrank. Auf dem Balkon stehen noch zwei Gartenstühle. Der Zustand der Möbel war einfandfrei. Das Zimmer hatte auch eine Klimaanlage. Das Badezimmer war sauber und groß mit relativ viel Ablagefläche. Auch dieser Raum war immer sauber. Das Badezimmer verfügt zwar über einen Föhn, wer aber über schulterlanges Haar hat, sollte selbst einen mitbringen. Die benutzten Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Wir hatten Halbpension. Das Frühstück ist kontinental, d.h. es gab von Rührei über Toast, süße Teile bis hin zum Müsli und Obst alles was das Herz begehrt. Auch hat man eine große Auswahl an Säften und Kaffee. Gegessen wird auf einer Terasse mit Blick Richtung Pool und Meer. Zum Abendessen(HP) gibt es eine drei Gänge Menü. Bei jedem Gang kann man aus 2-3 Gerichten wählen. Meist sehr typische sardinische Speisen. Gäste, die keine HP gebucht haben, können auch a-la-carte essen. Das Essen fand in einem Saal mit Blick zum Hafen von Olbia statt. Die Bar bietet von Mittags bis Nachts eine Auswahl an 10 unterschiedlichen Cocktails. Das Trinkgeld kann man entweder nach jedem Essen oder am Ende des Urlaub geben. Die Preise von den Getränk sind in Ordnung (z.B. eine Wasserflasche 0,75l für 2,50€). An der Sauberkeit oder Hygiene gibt es nichts auszusetzten.

• Das Personal allgemein sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verständigung in Englisch klappt gut. Auch wird versucht durch kleine Details dem Gast entgegen zu kommen, z.B. wurde uns jeden Abend eine Tisch in der ersten Reihe mit Blick auf den Hafen von Olbia reserviert und wir wurden zum Abendessen mit unserem Nachnamen angesprochen. Die Zimmer waren stets sauber und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Strandtücher kann man sich an der Rezeption leihen.

• Gut
  • Zum Stand gibt es einen hoteleigenen Shuttel der ca. einmal in der Stunde zum Strand in Pittolungo fährt. Fahrzeit ca. 15 Min. Den kostenlosen Shuttle vom Flughafen kann man telefonisch bestellen und zum Flughafen direkt an der Rezeption buchen. Die Fahrzeit sind ca. 20 Min. Es gibt einen Supermarkt in der Nähe, jedoch braucht man für alle Fahrten außer Strand und Flughafen ein Auto, da keine öffentliche Verkehrsanbindung in der Nähe ist. Parkplätz sind am Hotel genügend vorhanden. Allgemein würde ich für Sardinien ein Auto empfehlen, da man so flexible alle schönen Buchten und Strände besuchen kann. Zwar sieht man alle Flugzeuge, die in Olbia landen, jedoch hört man nur selten eines.

Der Infinity-Pool war zu beginn noch recht kühl, aber die Aussicht einfach toll. Der Pool war stets sauber und es gab auch bei uns ausreichend Liegestühle mit und ohne Sonnenschirm.

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Christine