Kerstin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2021 • 1 Woche • Strand
Mehr Negatives als Positives

Schlecht

Wir würden nicht mehr kommen und eher wieder für einen Familienbetrieb entscheiden da dort der Gast wirklich Gast ist und mehr wertgeschätzt wird, da uns vieles gestört und einfach das negative mehr als das positive war. Mehr dazu erkläre ich in den jeweiligen Positionen.

• Schlecht
  • Zimmer sind sehr alt eingerichtet, bei uns ging kein WLAN obwohl (vorhanden). Toilette lief hinter der Spüle andauern aus. Einmal gleich am ersten Tag wurde es zwar repariert die anderen Male Ist aber keiner mehr gekommen. Kästen teilweise schon sehr abgenutzt. Für ein 4 Sterne Hotel find ich es nicht passend. Für mich eher mehr ein 3 Sterne Hotel.

• Schlecht
  • Wie oben beschrieben.

• Schlecht
  • Soft All inklusive schön und gut, jedoch schmeckten die Gerichte jeden Tag fast gleich. Sehr schade, da es im Internet auf der Homepage mit Gourmet Abendessen bezeichnet wird. Da sind wir sehr enttäuscht da wir viele Hotels in Italien kennen, auch mit mehr oder weniger Sterne aber da hat man wesentlich besseres Geboten bekommen.

• Die Lage ist gut, es liegt in der 2ten Strand Reihe soweit ist es ausreichend.

Pool war sehr kalt, hat viele Gäste gestört. Liegen wurden schon sehr früh belegt und Reserviert. Für ein Entertainment Programm musste man in ein anderes Hotel. Fanden wir ebenfalls unpassend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde