Detlef & Susanne (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Personal, Essen, Service, alles sehr gut

Wunderbares, ruhiges und erholsames Hotel. Haben uns dort super erholt, es hat einfach alles gepasst, vom Check in, bis zum Check out.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber, aber etwas klein. An der Rezeption wurde das aber sofort im Computer vermerkt, das wir bei unserem nächsten Aufenthalt ein größeres Zimmer haben möchten. Geputzt wurde jeden Tag und auch die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Der Zimmerservice war auch immer freundlich. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen und auch die Umgebung war ruhig für einen erholsamen Schlaf.

• Eine ausgezeichnete Küche, es gab jeden Tag Fleisch, Fisch, Frutti di Mare , Beilagen, Pasta, Antipasti, Salate und Nachtisch in großer Auswahl. Die Getränkeauswahl war sehr reichlich und gut, besonders der All inclusive Rotwein war sehr gut. Auch das Frühstücksbuffet war reichlich und in großer Auswahl vorhanden. Nachmittags gab es Kaffee, Kuchen und Getränke satt. Eingenommen wurde das Essen im Speisesaal in ruhiger und gediegener Atmosphäre, ohne Hektik. Hervorheben möchte ich ganz besonders Antonio (Chef della sala da pranzo), der einige persönliche Wünsche erfüllen konnte, dafür nochmals vielen Dank.

• Das freundliche Personal hatte immer ein offenes Ohr für Fragen oder persönliche Wünsche und nahm sich auch die Zeit dafür. Wir wurden bei unserer Ankunft sehr freundlich begrüßt und man hat uns in sehr gutem deutsch den gesamten Ablauf im Hotel verständlich erklärt. (Paola)

• Die Lage des Hotels konnte nicht besser sein. Am hoteleigenen Strand war man in vier Minuten, ins Zentrum lief man nur um die Ecke und war mittendrin im Geschehen. Man merkte mit jedem Tag, wie die Touristen weniger wurden, da es ja zum Saisonende zuging, war aber sehr angenehm, da man in Ruhe bummeln und shoppen gehen konnte. Wir hatten diesmal Pech mit dem Wetter, waren nur dreimal im Meer zum schwimmen, der Rest war verregnetes Schmuddelwetter. Trotz allem haben wir uns bestens erholt, man kann ja auch schlechtem Wetter trotzen. Wie schon einige vor mir geschrieben haben, dem möchte ich mich jetzt anschließen. Für mich unverständlich, wie man so ein Hotel dermaßen schlecht bewerten kann. Manchen Leuten graust es auch vor gar nichts, um noch Kapital aus ihrem Urlaub zu schlagen. Liest man aber mal diese ganzen schlechten Bewertungen und das haben sie alle gemeinsam, dann möchte ich diesen Schreiberlingen mal einen Deutschkurs vorschlagen, bevor sie die nächste Bewerbung schreiben, damit man auch deutlich die Zusammenhänge verstehen und deuten kann. Wir werden auf jeden Fall unseren nächsten Urlaub wieder in diesem Hotel verbringen.

• Gut

Kann nicht bewertet werden, wurden nicht in Anspruch genommen, haben nur die Fahrräder benutzt. Den sauberen Außenpool habe ich in 14 Tagen als einziger benutzt, war den anderen wohl zu kalt.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Detlef & Susanne

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr sehr positive Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit den besten Grüßen Die Direktion