Anja (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Badeurlaub mit Familie!

Tolles Hotel in Top Lage. Strand und belebte Fußgängerzone zum bummeln sind zu Fuß in 5 Minuten erreichbar. Das Essen ist super lecker. Kleinen Abzug gibt es beim Nachspeisebüffet. Wir haben nichts vermisst was zu einem Badeurlaub gehört. Personal sehr nett. Im Speisesaal könnte man jedoch mehr Personal einstellen. Sollte man noch ein Kleinkind wie wir dabei haben, das noch in einem Babybett schläft sollte man sich vorab ein Extra-Großes-Familienzimmer reservieren. Das haben wir gemacht und das war auch gut so. So hatten wir trotz des Babybettes genug Platz im Zimmer. Hervorzuheben ist auch die Sauberkeit. Wir waren begeistert wie unser Zimmer täglich gesäubert war. Das haben wir nicht immer so erlebt. Danke nochmals an die Putzfrau (Wir hatten Zimmer 103). Alles in allem ein toller Urlaub. Vielleicht kommen wir nächstes Jahr auch wieder :O)

• Wir hatten ein Extra-Großes-Familien-Doppelzimmer reserviert, da unser Kleinster noch im Babybett schläft. So hatten wir genug Platz. Das Zimmer war immer Top sauber. Großes Lob an die Putzfrau. Badezimmer neu renoviert. Groß ist es nicht aber uns hat es gereicht.

• Gut
  • Man bekommt gleich am Anfang seinen Tisch zugeteilt, den man dann den ganzen Aufenthalt über hat. Dies fand ich persönlich gut, da das Rumgerenne um den Tisch, wie ich es in anderen Hotels erlebt habe, entfällt. Das Essen war sehr gut. Reichhaltiges Vorspeisebüffet am Mittag und Abend. Viel Meeresfrüchte und Fisch. Hauptspeisen werden auf den Teller gereicht. Nudeln waren immer lecker und das Fleisch Top! Einzig beim Nachspeisebüffet gibt es Abzug. Es gab hauptsächlich verschiedener Kuchen und Tiramisu. Meine Kinder hätten sich auch gerne mal einen Pudding, Eis oder Götterspeise gewünscht. Zudem wurde das Tiramisu, welches sehr lecker war nicht mehr aufgefüllt. Und eine Platte ist für alle Gäste definitiv zu wenig! Personal war sehr nett, aber es müssten mehr Kellner/innen eingestellt werden, da die vorhandenen mit dem Abräumen nicht hinterherkamen.

• Peronal war immer sehr nett, so wie es in einem Hotel sein sollte.

• Wie schon oben geschrieben ca. 5 Min. zum Strand. Man muss nur über eine Straße und dann geht es geradewegs zum Strand. Liegen sind dort genug vorhanden. Zur belebten Fußgängerzone für abends zum bummeln benötigt man ca. 3 Min. Wenn man mit Kindern unterwegs ist kann man abends zum Luna-Park (Mini-Freizeitpark am Abend). Dieser ist zu Fuß in ca. 15 min. zu erreichen.

Für die Kleinkinder gibt es im Keller ein Spielzimmer. Unser Kleiner fand es toll. Allerdings riecht es dort etwas nach Chlor. Eine große Tischtennisplatte ist vorhanden. Zudem kann man sich kostenfrei Räder ausleihen. Auch unser 4jähriger bekam ein Kinderrad und einen Helm! Der Pool war leider sehr kalt, so dass die Kinder immer nach 10 min. raus wollten, da sie froren. Kinderanimation findet im Schwesternhotel Imperial statt. Dieses ist eine Straße weiter direkt am Strand. Auch die Animation am Abend ist dort zu finden. Wir fanden es recht angenehm, dass im Luna am Pool und auch am Abend kein Programm war und es daher sehr ruhig von statten ging.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2016