Edi & Gabi (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Aufenthalt! Kann man nur weiterempfehlen!

Tolles Hotel direkt an der Strandpromande. Wunderschöne Terrasse vor allem zum Frühstücken und Abendessen. Einfach gemütlich! Wir fühlten uns sehr wohl! Familiär geführtes Hotel das zum Wiederkommen einlädt !!!

• Gut
  • Zimmer sehr rein! Kleine Terrasse zum sitzen. Bad neu. Ausgestattet mit kleinen Kühlschrank, Fernseher, Klimaanlage. WLAN funktioniete einwandfrei. Hatten Zimmer 23 das auf die Rückseite des Hotels ging. Keine Lärmbelästigung! War sehr ruhig.

• Wir hatten Halbpension. Also Frühstück und dann in der Früh zum Auswählen jeden Tag ob Mittag oder Abendessen. Speisen waren sehr gut! Super Frühstücksbuffet das sonst in Italien nicht so üppig ausfällt!!! Vorspeisen zum Auswählen aus Nudelgerichten und Suppen. Hauptspeisen Fisch, Fleich und auch vegetarisch. Meistens 3 Nachspeisen zur Auswahl. Zusätzlich Obstbuffet zu sämtlichen Essen! Wirklich empfehlenswert!

• Äußerst nettes freundliches Personal! Fühlten uns richtig wohl!

• Direkt an der Strandpromenade. Näher zum Strand geht`s nicht mehr!

• Gut

Fahrräder zum kostenlosen ausleihen vorhanden. 2 Liegen mit Schirm am Strand im Preis inbegriffen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Edi & Gabi

Liebe Gaeste, herzlichen Dank fuer Ihre positive Bewrtung,und freuen uns sehr noch wieder als unsere Gaeste haben. Mit freundlichen Gruessen Roberto und Team Luna