TOP Preis/Leistungsverhältnis - AI ist vor allem mit Kindern super. Die Qualität der Speisen ist hervorragend. Mitarbeiter zT schon jahrelang gleich und im Service extrem freundlich.
Doppelbett + Stockbett für Kinder. Für mich persönlich sind die Matratzen zu hart, das ist aber sicherlich Geschmackssache. Sauberkeit TOP - auch hier extrem freundliche und Mitarbeiterinnen
Ausreichendes Angebot (Fleisch/Fisch und Pasta) in Buffetform, Qualität ist super - es gibt immer Meeresfrüchte, Fisch und die Nudeln sind zum Niederknien ;-) Auch für die Kids ist immer etwas dabei ohne extra Kinderbuffet zu haben.
Das Personal ist durchgehend extrem freundlich und zuvorkommend. Als Stammgäste wurden wir sofort wieder erkannt, sehr herzlich begrüßt und man hat sogar noch gewusst, was wir zum Essen trinken ;-)
Lage in 2. Reihe (nicht direkt am Strand) stört überhaupt nicht - Fußweg nur wenige Minuten. Nur durch Seitenstraße vom Zentrum getrennt - dennoch ruhig!
Der Pool ist absolut ausreichend, gesamter Bereich super sauber. Einziges Manko: leider sind keine Luftmatratzen und Schwimmtiere erlaubt - für Kinder wäre das aber super (heuer leider viele Quallen am Strand) - zumindest wenn sonst wenige Leute am Pool sind.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |