Alexandra (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Traumhotel in Capri

Das Hotel Luna hat den schönsten Ausblick von Capri. Und wahrscheinlich auch den größten Pool. Besonders freundliches Personal.

• Wir hatten das Glück in einem sehr schönen, neu renovierten, Zimmer zu schlafen und laut Auskunft im Hotel werden auch die anderen etappenweise in der nächsten Zeit renoviert.

• Frühstücksbuffet sehr gut, Poolrestaurant ebenso, Salate Pasta und Fisch, sehr gute Weine, am Abend haben wir immer auswärts gegessen . Unbedingt Drink auf der Rooftop Bar

• Das Personal war in allen Bereichen sehr zuvorkommend und besonders freundlich. Sig. Peppino von der Reception hat uns alle Reservierungen für die Restaurant getätigt und wir haben immer einen perfekten Tisch bekommen. Er war immer besonders aufmerksam und ist allen Wünschen sofort nachgekommen. Vielen Dank nochmals an dieser Stelle.

• Von der Piazetta ca. 10 Minuten zum Hotel, Lage des Hotels perfekt, prachtvoller Ausblick von allen Zimmern

Größtes Pool auf Capri, kleiner Fitnessraum mit dem schönsten Ausblick. Die Massagen sind professionell und sehr angenehm

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Alexandra