Hotel liegt sehr günstig für Shoppen und auch Baden. Hat einen schönen Pool und ist sehr sauber. Abends gibt es Buffet, was wir toll fanden, denn man wartet nicht so lange auf die einzelnen Gänge.
Wir haben das günstigste Zimmer genommen, ohne Balkon, aber es war schon sehr klein, und bei einen längeren Aufenthalt würden wir unbedingt Balkon nehmen. Bad und Dusche groß genug auch für einen längeren Aufenthalt. Betten waren ok.
Das Essen war ausgezeichnet, nur der Frühstückskaffee war nicht so meines, Es gab aber einmal am Tag einen Cappucino gratis, den ich in der Früh konsumiert habe, somit alles bestens.
Was uns an dem Hotel gut gefallen hat, war, daß es abends ein Buffet gab und man nicht so lange warten muß, bis einem die einzelnen Gänge serviert werden. Es gab auch all inclusive, aber das war nichts für uns.
Wir hatten das Hotel gebucht, da wir 3 Tage später von Venedig aus eine Kreuzfahrt machten und Bibione daher bestens geeignet war am Abreisetag mit dem Schiff nur eine kurze Anreise zum Terminal zu haben.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Elfriede |