Sehr gutes, kurz nach der Renovierung gut gelegenes Hotel auf der rechten Seite des Flusses. Eine direktee Lage zu Campo de Fiori, weiter über Corso Vittorio Emanuelle zu Piazza Navona, Pantheon und Stückchen weiter zu Fontanna di Trevi. Es ist ein idealer Ausgangspunkt für alle Richtungen. Das Gebäude sieht sehr einladend aus.Es ist kein Klotz-Hotel sondern mehrere Gebäude, die zusammen zwischen 2009- 2011 restauriert wurden. Es waren Gäste aus Italien, Frankreich, Skandinavien, Saudi Arabien, Polen und Russland. Verschiedene Altersgruppen. Die Sprachen- Italienisch und englisch. WLAN an der Reception, wo man sich hinsetzen kann. Ich habe aus dem Hotezimmerl nirgendwo angerufen und kann zu den Kosten nichts sagen. Es ist ein sehr gutes 4 Sterne Hotel und hat auch entsprechend einen hohen Preis.Man sollte aber beachten, daß ROM sowieso nicht billig ist. Ich bin schon zum 3 Mal im Januar in ROM und finde es sehr gute Zeit. Das Wetter ca. +16 Grad C. bißchen Regen aber eine Belohnung wieder dort sein zu können. Im Januar gibt es viele Sconti- Rabatte in fast allen Geschäften in ROM.
Die Zimmer ( 207 und 211) sind gehr geräumig, es ist genug Platz da, daß man sich gut bewegen kann und sich dabei nicht anstoßt. Wenn man das Zimmer betritt und alle sämtliche Lichter einschaltet es ist herrlich. Das King Bett, sehr bequem, 2 verschiedene Kopfkissen, eine große Bettdecke für 2 Personen. Klimaanlage,Minibar, TV, Telefon. Herrliches Badezimmer mit große Dusche, WC, Bidet, Waschbecken und sämtliche Kosmetika wie Schampoo, Lotion, Waschseife, Wattestäbschen, Haube, Wattepads ect. Wunderschöne Kacheln, alles sehr elegant. Kein Kitsch.
Küchenstil ist typisch italienisch mit Prosciutto cotto und crudo- Schinken, Salami, geröstete Panini, Butter, Kaffee oder Cappuccino nach Wunsch, Käse.Gekochte Eier oder Rührei. Außerdem war extra ein Tisch mit frischem Obst oder zum Auswahl serviert im Glas verschiedene, klein geschnittene Obststücke. Es gab 4 Sorten Kuchen, Orangensaft, Minaralwasser oder Aqua Naturale.
Freundlichkeit wird hier Groß geschrieben. Das ganze Personal an der Reception beginnend , sehr gut geschullt und profesionell. Sehr hilfsbereit und höflich. Das gleiche gilt für den Service (Kellnerin sprachen italienisch, englisch und polnisch!). Ich habe keine Beschwerde gehabt und kann leider mich dazu nicht äußern.Im Gegenfall man hat mir geholfen sich bei LUFTHANSA einzuchecken, da ich im Urlaub keinen Laptop hatte.
Wir sind mit Taxi vom Flughafen Fiumicino (Leonardo da Vinci) bis Lunetta Hotel etwa 30 Minuten gefahren. Sämtliche Geschäfte sind schon überall, wenn man sich in diese Nähe befindet. Ebenfalls Ristorante, Cafes ect. Wir sind überall zu Fuß gelaufen / Vatikan, Castel Sant Angelo, Colosseo,Forum Romanum / und haben keine öffentliche Verkehrsanbindungen in Anspruch genommen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife