Pascal (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Perfektes Hotel für Städtetripp

Wir sind vollkommen begeistert von dem Hotel Lunetta. Es hat die perfekte Lage für einen Städtetripp nach Rom. Es liegt zentral zwischen allen großen Sehenswürdigkeiten. Außerdem ist es sauber, sehr stilvoll eingerichtet und verfügt über einen tollen Service. Alle Mitarbeiter sind äußerst zuvorkommend und hilfsbereit. Das Frühstück in gemütlichem Ambiente bietet für jeden Geschmack etwas. Aus unserer Sicht bietet es außerdem zwei besondere Highlights: Die Bar auf der Dachterrasse und den SPA-Bereich. Man hat nach einem anstrengenden Tag die Möglichkeit, sich im Pool, der Sauna und/oder bei einem Absacker an der BAR über den Dächern Roms zu entspannen. Wir haben uns an den fünf Tagen sehr wohl in diesem schönen Hotel gefühlt.

• Das Zimmer war sehr sauber und war ebenfalls sehr stilvoll eingerichtet. Ebenso verfügte es über einen Safe und eine sehr gute W-LAN-Verbindung.

• Beim Frühstück war etwas für jeden Geschmack dabei und in unmittelbarer Nähe des Hotels findet man zahlreiche Gastronomie-Angebote.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt in der perfekten Lage um einen Städtetripp zu machen. Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar und man hat eine große Auswahl zwischen diversen gastronomischen Angeboten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nach einem anstrengenden Sightseeing-Tag haben wir uns häufig im SPA-Bereich des Hotels entspannt.

Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Reisegrund:Stadt