Ralf (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Winter
Ein gutes Hotel wo für dt. Radsportler.

Unser erster Urlaub war mit Hindernissen verbunden. Die Email Kommunikation war nicht gut. Wir sprechen kein italienisch, sie sprechen schlecht deutsch und wenig english.Deshalb klappte vieles nicht. Abholung vom Bahnhof erst nach Anruf bei Ankunft in Rimini, erhöhte Leihgebühr für die Räder ohne Begründung, Erhebungen von Mietgebühren i.V.m. Räder die nicht konkretisiert wurden. Nur ARD, ZDF und Eurosport in Deutsch. kein SAt 1 bzw. RTL als dt. Fernsehsender.Gut waren das Zimmer, das Essen und die geführten Touren. Wir hatten das Hotel in der Roadbike ( Rennradmagazin) gefunden. Vor Ort allerdings kein Hinweis auf Roadbike, keine Hefte zum Lesen bzw. alles was mit dieser Auszeichnung zusammenhängt, war nicht vorhanden.

• Zimmer war klein, reichte völlig aus. Der Boden war gefliesst. Balkon eher klein. Wir hatten einen Smart TV. Sky aber nur in landessprache, kleines Bad.

• Gut
  • Der Speisesaal war hell und freundlich. Das Essen war lecker und Abwechslungsreich. Nur das Buffet war schlecht organisiert. Langes Anstehen zu den Stoßzeiten.

• Gut
  • Der Service war anständig. Wg. sprachlicher Schwierigkeiten waren Reklamationen eher schwierig; wurden aber gelöst.

• Gut
  • Super...Strand und relativ schnell in der Umgebung. Leider schlechte Straßenbeläge für die Rennradfahrer. Von den Bahnhöfen Rimini bzw. Cesena ca. 25-30 Minuten.

• Sport

Wir waren zum Rennrad fahren dort. Unsere Räder waren der Hammer.( Pinarello) Die Gebühren waren normal. Für 5 Tage pro Rad 119 €. ´Sauna und Dampfbad waren eher klein und zeitlich limitiert.( 2 Std. mit Voranmeldung) Außenpool war o.K. Fitnesscenter eher klein und den privaten Spa haben wir nicht genutzt. Es gab kein Entertainment..Gott sei Dank

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2016