- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
So was haben noch nie erlebt. Ich warne sie, Finger weg von dem Hotel!!!! Bis jetzt wir haben immer günstigere Variante von Zimmern in Hotels gebucht, da wir zwei Kinder haben, können keine Luxushotels uns leisten. Aber was wir bekommen haben ist einfach KATASTROPHE!!!! Und das für 14 Tage, heute erst zweite Tag! Wir haben nach normalem Zimmer gefragt, sie haben uns Zimmer gezeigt, die unsere Meinung nach, wie normale Standardzimmer mit Zustellbett für Kinder war. Sie haben uns vorgeschlagen das Zimmer für zusätzlich extra 3.000 euro für Familie. Können Sie vorstellen noch drei tausend!!! Entschuldigung aber wofür haben wir schon über drei tausend zu Hause bezahlt haben??? Entschuldigung für meine Ausdrucksweise, aber ich bin so aufgeregt, meine Familie hat so gefreut auf Urlaub . Und jetzt wo wir in Urlaub sind, warten bis wir endlich zu Hause sind!!!! Die Fotos bzw. Beweise werde noch einfügen!!!
Wie ich schon beschrieben habe, sowas noch nie erlebt! Reine Katastrophe!!! Wir zählen die Tage, wann wir abreisen werden. Geld wollen die uns nicht erstatten, sonst hätte direkt abgereist!!! Beschwerde haben wir schon abgegeben, also so lassen wir nicht! Ich verstehe eins nicht, wir haben bis jetzt HolidayCheck immer geglaubt und bis jetzt waren immer zufrieden! Aber diesmal Beschreibungen und Realität Stimmt nicht!!!
Davor in Bewertungen wurde positiv geschrieben! Aber wenn man vergleichst, kann ich nicht behaupten. Nudeln in Italien nicht durchgekocht wird, weißt jeder! Aber wenn Kartoffeln roh oder Fleisch nicht durch ist, es war nicht Rinderfilet! Das meine Meinung nach, geht nicht!!! Gemüse sind ausgetrocknet, sei die wahrscheinlich gestern geschnitten wurde. Geht auch nicht! Mit Teller muss man aufpassen, entweder nicht richtig sauber, oder sogar kaputt!
Bis jetzt kann nicht viel sagen, aber von 6 Kellner, hat mit uns nur 1 Kellner deutsch gesprochen. Andere können leider nicht!
Einzige, was hier positiv ist, ist Lage!!!
Wir sind ganzen Tag am Pool gewesen von Animation nicht mit bekommen. Nur tagsüber war Musik an. Das kann man nicht als Unterhaltung bezeichnen. In Beschreibung steht kostenlos Fahrrad ausleihen. Wir werden das bestimmt nicht kriegen, weil Aussage lautet, das wir economizimmer gebucht haben und deswegen bei uns ist nicht inklusive.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Natalia |