Schönes Biker-Hotel direkt am Strand, tolle Ausfahrten ins Hinterland und die Berge jeden Tag, Saubere Zimmer, gutes Essen.
Gut eingerichtete Zimmer, völlig ausreichend und sauber. Unser Zimmer lag zur Straße und trotzdem hielt sich die Geräuschkulisse über Nacht im Rahmen.
Qualitativ gutes Essen (natürlich viel Pasta, aber auch Fisch, Fleisch und Geflügel). Zu bemängeln gab es die Geräuschkulisse im Speisesaal und die Ausgabe der Speisen durch das Personal nervte etwas, was eventuell nur coronabedingt war. Haben uns dann nach draussen gesetzt, wo es wesentlich ruhiger war.
Familiengeführtes Hotel mit direkter Ansprache durch die Inhaber.
Die Lage direkt am Strand ist gut, allerdings gibt die Umgebung ums Hotel nicht so viel her (viel Trubel, wenig nette Bars zur Einkehr)
Wir waren zum Radfahren dort, Jeden Tag wurden in verschiedenen Leistungsgruppen Ausfahrten unternommen. Rückkehr immer so zwischen 13.00 und 14.00 Uhr, so dass man am Nachmittag noch im Pool (ca. 18 m) bzw. im Meer (direkt hinter dem Hotel mit vorgelagerten Bagno und Schirmen/Liegen) schwimmen konnte. Wenn man etwas mehr Kultur und Genuss erleben wollte, konnte man entweder mit dem Auto ins Hinterland bzw. mit Hotel-Leihrädern ins ca. 4 Km entfernte Cesenatico mit Hafen fahren konnte.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Rainer |