- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hätten und aufgrund der Präsentation auf der Webseite und des doch recht saftigen Preise deutlich mehr erwartet. Einzig die Lage ist sehr gut, da das Hotel direkt am Strand und nur wenige Meter von Hafen Riccione liegt. Das hotel ist muffig, im Bad hat es von der Decke getropft und die Zimmer sind klein und altmodisch, modrig. Das Frühstück ist zwar leicht über dem italienischem Standart, aber für ein 5-Sterne haus eher schäbig. Oft ist die Hälfte aus. Die Kellner sind sehr garstig und unfreundlich. Wir haben und in diesem Haus nicht willkommen gefühlt. Im Angebot werden Liegen am Strand angepriesen, leider sind diese liegen aber so weit vom Strand entfernt, dass man eher sagen sollte, diese Liegen sind an der Strasse. Mchte man dann Liegen in Wassernähe, dann kostet das nochmal richtig extra. Auf meine Frage am 2. Tag, ob ich bitte neue Badetücher bekommen könnte, wurde ich wieder angemotzt und weggeschickt. Ich habe in Italien (und ich bin da ca. 3-4 mal im Jahr) nie so unfeundliches Personal erlebt. Dese Hotel wird uns nie wieder sehen, auch wenn es super liegt und nur wenige Meter vom Hafen, Gambero Rosso und vielen anderen Bars und Restaurants entfernt liegt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht