Ilja (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Strand
3 schöne Urlaubstage in Opatia.

Frisch renoviertes kleineres Belle Epoque Haus direkt an der langen Strandpromenade Lungomare. Modern eingerichtete ruhige Zimmer, allerdings ohne Kühlschrank. Wenn gebucht möblierter Balkon mit schönem Meerblick. Parken teuer. Hotel für einen Kurzaufenthalt sehr gut geeignet.

• Gut
  • Moderne Standardeinrichtung mit guten Betten. Flatscreen mit vielen deutschen Programmen. Funktionstüchtige Klimaanlage. Modernes, aber winziges Duschbad. Kühlschrank haben wir vermisst. Wenn gebucht möblierter Balkon mit schönem Meerblick. Ruhig.

• Das Essen war für die Hotelkategorie ok. Laute Reisegruppen. Lieber auf Halbpension verzichten und draussen essen.

• Ganz in der nähe ist ein modernes Parkhaus (Slatina), wo man für 100 KN pro Tag (ca. 15 Euro) sicher parken kann. Keine Vergünstigung durch das Hotel.

• Gut
  • Wir waren ein paar mal im einen kleinen Spaziergang entfernten Lido Beach Club bei entspannter Musik und guten Getränken. Opatija ist ein sehr gepflegter fotogener Ort, ein k. und k. Seebad durch und durch. Wir mochten auch das Dachcafe "La piccola cucina" mit schöner Terasse im kleinen Slatina-Einkaufszentrum (wo wir auch geparkt haben).

Das Hotel hat keinen eigenen Strandabschnitt. Die Einrichtungen des angrenzenden Hotel Kristall können aber mitgenutzt werden. Dieses Hotel verfügt über einen Betonstrand mit kostenpflichtigen Liegen und einen ordentlichen Meerwasser-Innenpool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018