Michael (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub mit Wiederholungsgefahr :-)

Schönes sauberes Hotel, direkt am Strand gelegen mit schönem Pool hat uns zum Faulenzen eingeladen. Das Zimmer war mit 3 Betten ausgestattet und einer sehr guten Klimaanlage. Der Balkon zur Straßenseite war klein aber fein. Das Bad mit Dusche und Bidet botz genügend Platz. Das Buffet war sehr gut, und abwechslungsreich, wir hätten uns aber auch einmal eine Pizza gewünscht. WLAN kostenlos enthalten, allerdings nicht überall guter Empfang. Gutscheine fürs Mirabilanida (29 €) waren an der Rezeption erhältlich. Fahrt mit dem Zug (3 Stationen bis "Lido die Classe/Lido de Savio" und dann mit Shuttelbus bis Mirabilandia) Fahrt kostetet ca. 5 € für 2 Personen einfach.

• Gut
  • Das Zimmer war von der Größe ganz ok, Der Fernseher war recht groß, zeigte aber außer 2 Programmen (ZDF & Sonnenklar TV) nur italienisches Programm. Aber wir waren ja zum Baden hier. Klimaanlage war sehr gut und kühlte den Raum hervorragend ohne zu ziehen.

• Gut
  • Das Restaurant war immer sauber und das Buffet jederzeit gefüllt. Nudeln sowie ein Fleisch und ein Fischgericht gab es jeden Tag. Leider war niemlas eine Pizza dabei.

• Gut
  • Das Personal war jederzeit freundlich und man kümmerte sich sehr gut um uns. Das Personal sprach Deutsch oder Englisch, sodaß es keine Verständigungsprobleme gab. Ein fälschlich berechneter Cappuchino wurde anstandslos von der Rechnung entfernt.

• Gut
  • Der Strand ist ca. 100 Meter entfernt und schließt direkt am Hotel an. Leider hatten wir nach einer stürmischen Nacht mit höheren Wellen ein paar unangenehme Quallen im Meer. Die Einkaufsstraße, sowie der Bahnhog (zug ins Mirabilandia) waren nur ein paar Minuten entfernt,

• Gut

Animation am Pool mit Tischtennis und Kicker konnten jederzeit kostenslos benutzt werden. Der Wellnessbereich war je nach buchung auch zugänglich. Wir hatten keine Liegestühle am Strand gekauft, daher mußten wir diese selber organisieren. Am pool waren diese allerdings für die Hotelgäste inclusive.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Michael