MG (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3-5 Tage • Strand
Schönes empfehlenswertes Hotel in der Nebensaison

Gut

Wir waren im Juni in diesem Hotel. Bei unserer Anwesenheit waren ca. 80% Italiener, der Rest Deutsche, Schweizer etc. vorhanden. Wir hatten Vollpension plus gebucht (sehr zu empfehlen), da man bei den Mahlzeiten dann auch Wasser bzw. Wein kostenlos dazu bekommt. Leider sind die Parkplätze beim Hotel nicht wie in der Beschreibung erwähnt, nach Verfügbarkeit, vorhanden, sondern müssen vorab schon reserviert werden. Ob dies etwas kostet ist mir nicht bekannt. Wir hatten einen Parkplatz in ca. 400 Meter Entfernung bekommen (ist ein riesiger Platz bei einem verfallenen Haus). Normalerweise hätte dieser immer verschlossen sein sollen, jedoch hat wohl nicht jeder beim Verlassen das Tor geschlossen, sodass immer offen war. WLAN war in diesem Hotel außerordentlich schlecht. Ständig brach die Verbindung ab und man musste sich täglich einen neuen Code für die Einwahl holen. Hier muss auch vom Hotel noch nachgearbeitet werden. Aufpassen welche Leistungen bei Abschluss der Reisebuchung dazu gebucht werden. Vor Ort diese Leistungen noch nach zu buchen kann unter Umständen sehr teuer sein. Wir haben uns bei der Ankunft nach einem Zimmer mit Meerblick erkundigt und hätten hierfür noch 485,--€ dazu zahlen müssen. Haben wir dann doch nicht mehr gemacht. Das Hotel kann ich jederzeit sonst weiterempfehlen, nur das Meer leider nicht.

• Gut
  • Unser Zimmer war zur Straßenseite. Aber es wahr trotzdem ruhig. Nicht besonders groß, aber sauber mit Laminat verlegt. Wir waren im Haupthaus. Das Bad war meiner Meinung nach winzig. Zwischen den Kacheln in den Fugen war teilweise Schimmel vorhanden. Ganz dicker Schimmel war unten bei den beweglichen Glastüren, die die Dusche verschlossen. Im Angebot stand, dass wir eine Minibar hätten. Die Mitarbeiterin an der Rezeption erklärte uns jedoch, dass ab diesem Jahr unsere Zimmerkategorie über keine Minibar mehr verfügt. Wir haben für den Kühlschrank tägl. 5,--€ extra bezahlt. Die deutschen Fernsehsender beschränkten sich auf ZDF und Eurosport. Leider für mich nicht ganz verständlich, wir der Türkei und in Spanien immer über eine Vielzahl Deutscher Sender sehen konnten. Komischer Weise gab es jedoch für die italienischen Gäste eine riesige Auswahl an Fernsehprogrammen. Hier muß das Hotel noch nacharbeiten. Wir hätten jedoch noch SKY dazu mieten können, was aber auch kostenpflichtig gewesen wäre.

• Das Angebot der Speisen war nicht zu groß. Es wurden zu jeder Mahlzeit zusätzlich immer auch Nudeln angeboten, die jedoch stets anders zubereitet waren. z.B. 1* mit Muscheln oder Hackfleisch oder auch mit Ei. Also immer anders. Auch der Fisch kommt nicht zu kurz. Es gab bei unserer Anwesenheit mindestens 3* frittierte Calamari oder auch Muscheln. Alles in Einem, eine nicht zu große Auswahl, aber dafür fantastisch gekocht. Ein Bravo an den Koch.

• Das Personal war jederzeit freundlich und zuvorkommend, was der große Pluspunkt vom Hotel war. Die Zimmerreinigung war gut.

• Gut
  • Der Strand ist in unmittelbarer Nähe. Bei unserer Buchung hatten wir die Liegen und den Schirm gleich dazu gebucht. dies bedeutete, dass wir Plätze ab der 5.ten Reihe aussuchen konnten. Für die ersten 4 Reihen hätten wir noch dazu zahlen müssen. Da noch keine Hauptsaison ist, war der Strandabschnitt noch nicht so überfüllt. Das Meer war leider nicht sauber. Es schwamm einiger Unrat (Tüten, Schraubverschlüsse von Flaschen etc.) herum. Das lag wahrscheinlich an den Fischerboten die genau hinter dem "Damm" fischten. Da wir seit 15 Jahren zum ersten mal wieder in Italien waren, war ich daher über den Zustand des Meeres sehr enttäuscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2015