- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Grunde genommen können wir uns den vorherigen Bewertungen anschließen. Das Hotel Lunik bietet guten Mittelklassestandard für einen vernünftigen Preis. Das Personal sprach sehr gutes Englisch und war sehr hilfsbereit. Das Frühstück war gut in Sachen Qualität und Auswahl. Internet im Zimmer per Kabel und in der Lobby WLAN. Die Lage ist für einen Städtetrip sehr gut, man kommt sowohl per Metro als auch per Straßenbahn schnell in alle Richtungen, zu Fuß kommt man locker in die Innenstadt. Das Zimmer war nicht modern eingerichtet, aber von der Ausstattung her in Ordnung, die Doppelfenster zum Hof boten ausreichend Ruhe. Im Sommer sollte man vermutlich versuchen, ein Zimmer mit Fenster zur Straße zu vermeiden, damit man zur Kühlung die Fenster öffnen kann. Die Straße vorne ist zwar vermutlich nicht viel befahren (während unseres Aufenthaltes Baustelle), aber die Straßenbahn eventuell hörbar. Leider gab es keinen Kühlschrank und wir empfanden die Kissen als ziemlich unbequem, aber wie wir im nächsten Hotel feststellen mussten, sind diese anscheinend tschechischer Standard.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut