Bei der Ankunft waren wir ein bisschen enttäuscht vom äußeren Anblick des Hotels. Aber das Innenleben belehrte uns eines Besseren. Sauber, netter Service, Frühstück angenehm. Gratis Stadtplan. Verkauf von Tickets zum Nahverkehr. Gästestruktur vom Alter und von den Nationalitäten durchmischt. Englischkenntnisse von Vorteil. Garage gleich gegenüber des Hotels. Blick in den gepflegten Innenhof. Preis - Leistungs - Verhältnis stimmt.
Zimmer sind klein, aber zweckmäßig. Bequem eingerichtet, eben 3 Sterne .
Wir haben Frühstück im Hotel eingenommen und das Frühstück war im Speiseraum neben der Rezeption gut. Es gab mehrere Sorten Brot und Brötchen und die tschechischen Hörnchen, die ich so liebe. Wurst, viele Sorten Käse. Joghurt, Kuchen, Obst, Eier, Rührei, gebratener Schinkenspeck, Saft, Kaffee, Tee, Müsli und süße Brotaufstriche, man kann auf jeden Fall was finden. Alle Tische sauber. Es wurde gleich abgeräumt. Die Mädels waren fleißig!
Das Personal ist sehr freundlich. Spricht aber vorwiegend englisch. Das Zimmer wird perfekt gereinigt. Es gibt kaum Schwachpunkte, die dem ständigen Wechsel der Touristen zugeschrieben werden können. Es ist ein gutes Preis - Leistungs - Verhältnis. Lift vorhanden. Duschbad und Duschhaube als Zugabe vorhanden. Betten in einem sehr guten Zustand (Zimmer 301) Getränke können an der Rezeption rund um die Uhr gekauft werden (nichtalkoholisch, aber auch alkoholisch, Imbiss). Regenschirmservice - gegen Gebühr möglich. Nichtraucherhotel. Tickets für den Nahverkehr können an der Rezeption erworben werden.
Lage perfekt. Metro und Straßenbahn in unmittelbarer Nähe. Aber auch zu Fuß erreicht man das Stadtzentrum in wenigen Minuten (ca. 7 Minuten - Wenzelsplatz) Gastronomie gibt es auch gleich am Hotel oder um die Ecke.. Viele Möglichkeiten.Mexikanisch, einheimisch, man muss sich ein bisschen umschauen.Alles ist möglich. Viele Informationen zu Ausflugsmöglichkeiten im Hotel (Flyer, Infos von Rezeption usw)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife