Christian (31-35)
Verreist als Paar • März 2009 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Anlage

Gut

Die Anlage war in 2 verschiedenen Bereiche geteilt, der ältere Bereich war von den Zimmern und Balkonen nicht ganz so schön. Der neuere Bereich ist aber ist aber wirklich sehr sehr schön!!! Die Verpflegung war wirklich sehr abwechslungsreich und für jeden Essenstyp genügend zur Auswahl!!! Sehr zu empfehlen!! Es waren überwiegend Amerikaner, Kanadier, Engländer und vor allem am Wochenende einheimische in der Anlage, aber alle waren sehr sehr nett. Englisch Kentnisse sind von Vorteil! Deutsche Urlauber sind nicht viele in der Anlage! Beste Reisezeit Feb. März. Bei uns herrschten 10 Tage Traumwetter (25-30 Crad), 2 Tage Regenwetter, 1 Tag bewölkt! Wenn es regnete dann aber wirklich volle Kanne und den ganzen Tag! Das Preis/Leistungsverhältnis war wirklich vollkommen in Ordnung und sehr gut!

• Das Zimmer von uns war sehr schön!!! Es gab einen deutschsprachigen Sender DW (Deutsche Welle, Kanal 48). Aber man ist ja normal nicht zum Fernsehen in den Urlaub gefahren! Das Bad war riesig mit großer Badewanne. Es gab einen Fön in unserem Bad! Wir hatten eine Suite (Zimmer-Nr, 711). Ab und zu fällt mal der Strom aus und man muss bedenken, dass keine deutschen Steckdosen vorhanden sind. Es sind amerikanische Stromsteckdosen vorhanden.

• Gut
  • Die Speisen und Getränke etc. waren wie oben schon beschrieben wirklich sehr ausreichend und sehr gut! Die Atmosphäre war wirklich sehr toll! Es wurde immer gleich abserviert, wenn man das Teller beiseite stellte, wirklich sehr lobenswert!

• Gut
  • Die Reinigung der Zimmer war wirklich hervorragend, es wurde jeden Tag geputzt und sogar jeden Tag die Handtücher gewechselt! Das Personal in der ganzen Anlage war sehr sehr freundlich und hilfsbereich! Es ist sehr von Vorteil, wenn man Englisch spricht, dann hat man hier wirklich keine Schwierigkeiten und man kann viele Leute kennenlernen.

• Gut
  • Die Anlage befindet sich sehr sehr abgelegen! Einkaufsmöglichkeiten sind sehr begrenzt, es befinden sich in der Anlage kleinere Läden wo man meist einheimische Souveniers kaufen und handeln kann. Die Transferzeit zum Flughafen betrug 1, 5 Stunden, man sieht aber bei diesem Transfer bei Ankunft fast gar nichts, da es bereits sehr dunkel ist! Der Strand befand sich direkt bei der Anlage und war sehr toll! Die Ausflüge sind nicht ganz billig, wir haben 2 Ausflüge unternommen und p. P. für beide Ausflüge 244 US$ bezahlt! Der Ausflug zu den Buckelwalen ist wirklich sehr zu empfehlen, der Zeitraum ist aber nur von Jan. bis Ende März! Wir hatten das Glück, dass wir 3 Wale für längere Zeit beobachten konnten. Es war ein wahnsinniges und unvergessliches Erlebniss!!! Der Ausflug zur Paradiesinsel war auch sehr toll und zu empfehlen. Man kann hier einfach traumhaft Schnorcheln, die Fische essen dir hier einfach aus der Hand. Das Wasser ist einfach traumhaft!!

Es waren ungefähr 20 Animateure in der Anlage beschäftigt, die bereits in der Früh schon verschiedene Anzahl an Spielen (Wasserspiele, Aquajogging etc.) anbieten. Am Nachmittag geht es dann weiter mit Sportspielen ( Bogga, Beachvolleyball, Fußball etc.). Abends war wirklich jeden Tag ein Höhepunkt, da hier von den Animateuren eine gewaltige Show aufgeführt wurde (Dancingshow, Karaokke, Playback, Musical, Tanzshow, Spielshows mit Gästen, Bingo etc.). Die Animateure waren einfach superklasse und toll drauf ( vor allem oh mein Gott Wilson, Mario, Felix, Rafael, Haime, Donato etc.), die sind einfach nur SUPER!!!! Die Pollanlagen waren wirklich sehr sehr toll und sauber! Mit den Liegestühlen gabs überhaupt keine Probleme, es waren überall genügend vorhanden, auch am Strand! Es gab sogar extra Badehandtücher für die Hotelgäste!!!! Der Fitnessraum ist für dieses Land ausreichend. Der Tennisplatz ist ein Hartplatz, die Schläger sind nicht gerade gut! Man sollte deshalb wenn man vor hat zu spielen seine eigenen Schläger und Bälle mitnehmen!

Dauer:2 Wochen im März 2009
    Vorname:Christian