- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten Anfang Juni 5 Urlaubtage im Hotel Lux und waren begeistert! Das Hotel ist absolut modern und ansprechend eingerichtet. Im Erdgeschoss befinden sich die Rezeption, der Speisesaal und eine Bar mit einer eigenen Gelateria. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück wird in Buffetform angeboten und lässt keine Wünsche offen. Von herzhaften Schinken bis hin zu süßen Biscotti ist alles dabei. Eierspeisen wie z. B. Rühr- oder Spiegelei werden auf Anfrage ganz frisch zubereitet und schmecken fantastisch. Auch die Lage ist top! Man muss nur einmal die Straße überqueren und ist direkt am Strand, welcher sehr gepflegt ist! Jeder Hotelgast bekommt einen festen Strandplatz zugewiesen mit Liegen und Schirm, was uns sehr begeistert hat. Die Zimmer verfügen über eine moderne Ausstattung und beinhalten alles was man braucht (Safe, Fernseher, Kühlschrank, Fön usw.) Ich kann das Hotel Lux nur weiterempfehlen und würde jederzeit wieder gerne meinen nächsten Caorle-Urlaub dort verbringen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut