Das Hotel ist klein, sehr sauber und modern eingerichtet. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber für zwei Personen völlig ausreichend. Das Bad ist leider etwas klein, aber es ist sauber, was die Hauptsache ist. Leider gibt es keine deutschen Kanäle, außer einen Sportsender (allerdings auch nicht in jedem Zimmer). Im Hotel gab es größtenteils Deutsche, Schweizer und Engländer. Vom alter her war alles vertreten. Im Hotel gibt es kostenloses W-Lan. Einfach an der Rezeption nach dem Passwort fragen.
Zimmer sind eher klein, aber sehr modern eingerichtet. Unser Zimmer hatte einen Mini-Balkon auf den man sich nur hinstellen konnte.
Frühstücksraum ist ziemlich klein und eng. Wenn man im hintersten Eck saß, hatte man Schwierigkeiten rauszukommen. Frühstück ist leider nicht empfehlenswert. Jeden Tag gibt es das Gleiche (Brötchen, Croissants, Toast, Schinken, Käse, Marmelade, Cornflakes/Müsli - immer die gleiche Sorte). Ich finde aber, dass es für eine Kurzreise nicht so tragisch ist.
Das Personal war relativ freundlich. Wenn man Fragen hatte wurden diese ausführlich beantwortet und man hat auch Tipps bekommen für Ausflüge etc. Im Frühstücksraum wurde zwar nicht so fleißig gearbeitet (Milch wurde selten aufgefüllt, Tassen/Gläser fehlten), aber auf Nachfrage hat man alles erhalten. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und es war wirklich alles sauber und ordentlich. Wir haben am Abend vor der Abreise um einen Weckruf gebeten und er kam pünktlich auf die Minute!
Das Hotel liegt ziemlich zentral. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle und nur ca. 3-5 Min. entfernt befindet sich eine Metro-Haltestelle (Anjos).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife