- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist ein wirklich kleines Haus, dies zieht sich durch alle Bereiche. Unser Zimmer war zudem noch auf der Gebäuderückseite mit nicht gerade attraktiver Aussicht auf die Hinterseite des Nachbargebäudes, und ziemlich dunkel. Ein Zimmerwechsel war nach Aussage der Rezeption leider nicht möglich. Als grösstes Manko haben wir jedoch den Frühstücksraum empfunden; die Enge war extrem, es war kaum möglich, mit den vom Buffet geholten Speisen zu seinem Tischchen zu jonglieren, ohne jemanden anzustoßen. Ein entspanntes Frühstücken war uns aufgrund des Gedränges ebenfalls kaum möglich. Wir waren eher froh, den Raum schnell wieder verlassen zu können. Die angebotenen Speisen u. Getränke waren gut, die Auswahl aber begrenzt und wenig abwechslungsreich. Positiv zu vermerken sind die Sauberkeit und die gute Lage zur nächsten Metrostation (ca. 10 Min. zu Fuss), mit der wir alle Sehenswürdigkeiten gut und preiswert erreichen konnten. Prinzipiell können wir das Hotel für einen kurzen Sightseeing-trip weiterempfehlen, wenn man sich dort eh fast nur zum Schlafen u. Duschen aufhält. Wenn man vor hat, längere Zeit im Hotel bzw. auf Zimmer zu verbringen, dort Entertainment oder Wellness möchte, und Wert auf ein ruhiges, ausgedehntes Frühstück legt, würden wir eher woanders buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut