Michael (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Absolut empfehlenswert!

Da wir auf einer Durchreise mit dem Motorrad waren haben wir über Arround Me unsere Hotels ausgesucht. Dieses Hotel ist sofort durch überaus höchste Bewertung aufgefallen. Bei der Ankunft fragte mich die nette Hoteldame, ob ich denn dieses Zimmer erst malanschauen möchte. gesagt getan. Die Zimmer stechen durch neue Einrichtung und moderne Touchbedienung auf. Flachbildfernser und Sky inkl. Wer aufmerksam die Broschüre liest kann auf einen halben Liter Wasser gratis zurückgreifen ;)) Das Frühstücksbuffet war für italienische Verhältnisse ein Paradies.. Die kellnerin bereitete auf Wunsch frische rühreier. auch fleisch und wurst waren mit großer vielfalt vorhanden. sehr sauber. auch für die unterbringung meines motorrad wurden keine mühen gescheut. ein angestellter musste auf rauhem ton der seniorchefin seinen platz unter dach hergeben, damit ich dort parken kann. also wenn, würde ich jederzeit wieder in das hotel gehen!! sogar ein Erdbeben konnte mir den aufenthalt nicht versauen :-) wlan ist die ersten beiden stunden kostenlos

• im Internet habe ich ein günstiges angebot gesehen, worauf mir die dame von der rezeption auch ein größeres zimmer gezeigt hat, welches ich auch dann genommen habe, da es wirklich mehr platz ist, aber lasst es euch zeigen, machen die gerne...

• alles top in alles bereichen nette bar im empfangsbereich

• überaus hilfsbereites und freundliches personal auch deutsch wird hier sehr gut gesprochen! wie gesagt, der Rezeptionist kam gleich zum parkplatz um mich einzuweisen wo ich parken darf.

• Gut
  • hierzu kann ich leider nur sagen, dass es zum strand 5 min sind. da das hotel an einer sehr begehrten strasse liegt, ist es etwas laut bzg. verkehr.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife