S (51-55)
Verreist als Paar • März 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Luxor hat die besten Zeiten hinter sich

Schlecht

Von außen immer noch ein imposantes Gebäude, innen sehr voll, quirlig und dunkel. Generell sieht man die altersbedingten Abnutzungsspuren. Der Kofferservice war pünktlich und sehr freundlich. Frühstück extrem schlecht, besser zu Starbucks direkt neben dem Frühstücksrstaurant gehen.

• Zimmer sind groß, 2 bequeme Queen-Size-Betten, insgesamt aber abgewohnt. Besonders das Bad war sehr renovierungsbedürftig. "Ausblick" war leider "nach hinten" raus und die Fenster mit "MGM"- Werbefolie überlebt, deshalb war das Zimmer extrem dunkel. Lampen funktionierten auch nicht alle, vermutlich Glühlampen defekt.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten Frühstück im Rahmen unserer Rundreise inkludiert, aber es war mit Abstand das schlechteste Frühstück auf unserer Tour. Das Frühstück wird ausschließlich serviert. Man hat nur Kaffee oder Saft dabei und kann aus 2 Varianten wählen (süß oder Rührei mit Speck). Mit unserem Voucher gab es keine Möglichkeit, gegen Zuzahlung etwas extra zu bestellen. Extrem unfreundliches Personal am Empfang des Café Pyramide, Ms. Iveliss agiert wie beim Militär und cancelt die Gäste ab. Sowas haben wir noch in keinem Hotel der Welt erlebt.

• Schlecht
  • Massenabfertigung, keine Möglichkeit an der Rezeption was nachzufragen, wenn man nicht Stunden an Zeit in den Schlangen vergeuden möchte. Generell hat man das Gefühl, es interessiert sich niemand für die Gäste, diese werden halt geduldet. Ganz schlimm war es im Frühstücksrestaurant Pyramide. Dort herrscht eine kalte, militärische Atmosphäre, besonders Ms. Iveliss lebt dort ihre Machtposition gegenüber Gästen und Personal aus - unfassbar in einem Serviceberuf.

• Am südlichen Ende des Strip gelegen, gute Anbindung mit dem öffentlichen Deuce-Bus (24-h-Ticket für 8 $).

Casino und Pool vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2025