- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel an sich ist gemütlich, klein und sauber und das Personal freundlich. Frühstück ausgezeichnet aber jeden Tag bis auf Änderungen des Kuchenbufffets dasgleiche (ist ja nichts Schlimmes). Auch die Lage ist top und der Strand für Italien ausgezeichnet. Das einzig Negative, das uns aber völlig abschreckte, sind die Hotelzimmer - die sind für ein 4-Sterne Hotel nicht tragbar! Winzig klein (so klein, dass man nicht zu zweit nebeneinender stehen kann - eigentlich so klein, dass nur das kleine Doppelbett hineinpasst - sonst nichts!) und fürchterlich unkomfortabel eingerichtet. Tja und das Badezimmer ist ein Albtraum -die Fliesen gehören ausgebessert, der Platz ist lächerlich und die Dusche ein Graus und so klein, dass man sich fast nicht bücken konnte... Hier gehen wir vom "Standard-ZImmer" aus...da wir das Hotelzimmer scheußlich fanden, baten wir um ein größeres, hochpreisigeres.. Und siehe da, das Standard Zimmer stellt keineswegs den Standard dar, sondern das Classic-Zimmer! Dieses war leider auch nicht komfortabler, nur größer (kahle Wände, erinnerst sehr stark an Krankenhaus!....von 4-Sterne Standard kann hier keine Rede, aber jene, denen Zimmer-Komfort überhaupt nicht wichtig ist, sind mit diesem Hotel gut bedient! --- Achtung: allerdings dachte ich vor diesem Urlaub auch noch, dass es mir egal wäre, wie die Zimmer sind, das stellte sich als nicht ganz richtig heraus ;-)
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut