Schönes Hotel mit tollen Garten und Nähe zum Strand. Erholung pur ist hier absolut möglich. Es war genau das was wir wollten.
Tolle große Zimmer, hell und freundlich. Ausstattung perfekt! Betten mit Memory Foam Matratzen, super! Großes Flat TV -digital- und Kühlschrank. Terrasse mit Tisch und Stühlen.
Wir hatten Halbpension gebucht. Morgens wie Abends gab es Buffet welches keine Wünsche offen lässt. Alles super lecker, ausreichend und vielfältig. Es war wirklich für Jeden etwas Passendes dabei. Hygienekonzept und Hygienemassnahmen wurden jederzeit berücksichtigt.
Personal durchweg freundlich und hilfsbereit, mit guten Umgangsformen. Verständigung kein Problem. Sehr angenehme Atmosphäre.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 45 Minuten mit dem PKW. Langeweile kann nicht aufkommen, Portugal ist das Land der Entdecker und es gibt in jedem Ort, an jedem Strand in jedem Gebäude was zu entdecken. Viele Ausflugsziele sind problemlos zu erreichen.
Schwimmen, Sauna, Massage, Tennis, Tauchen und Strandaktivitäten alles ist möglich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Friedrich und Patricia |