Kirstin (56-60)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schade um die schöne Anlage

Schöne Hotelanlage, leider ziemlich heruntergewirtschaftet. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Die Zimmer ordentlich aber der Rest lässt leider sehr zu wünschen übrig, was sehr schade ist da die Anlage ein großes Potential hat. Wir haben das Hotel gebucht, weil Familie von uns dort untergebracht war. Aufgrund der schlechten Bewertungen hätte ich es nicht gebucht. Allerdings muss ich sagen, dass es inkl. Flug so preiswert war, dass ich auch keine hohen Erwartungen hatte. Mit diesen Preisen kann das Hotel keinen besseren Service bieten. Schade, denn es ist eine schöne Anlage.

• Einfach eingerichtet. Der Schrank ist zu klein, die Kleiderstange leider sehr hoch. Es gibt einen Kühlschrank.

• Schlecht
  • Wir hatten nur Frühstück, zum Glück. Es war ok. Leider gab es nur löslichen Kaffee. Die Bar, die eigentlich bis 23 Uhr geöffnet hatte, war nur durch die Servicekraft im Restaurant besetzt. Also bekam man nur selten etwas. Wir haben uns dann Getränke im Supermarkt gekauft. Da wir eine Gruppe von 8 Personen waren, haben wir uns immer in der Bar aufgehalten.

• Schlecht
  • Leider sieht das Personal nicht, wenn etwas zu erledigen ist. Die Tische in der Bar waren immer schmutzig und wurden erst nach Aufforderung abgewischt. Wir haben auch draußen gesessen und dort den Mülleimer benutzt. Dieser wurde erst nach 3 Tagen geleert. Insgesamt war es nicht sehr sauber.

• Vom Flughafen Faro ca. 1,5 Stunden Fahrt. Wir haben ein Auto gemietet, was auf jeden Fall ratsam ist. Der Strand ist fußläufig in ca. 5 Min. zu erreichen. Restaurants auch fußläufig zu finden.

Die Poolanlage sah ganz nett aus. Da wir Anfang November dort waren haben wir sie nicht genutzt. Die Sauna, der Whirlpool und die Massageräume waren nicht sehr einladend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2019