- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Von der Lage her das ideale Hotel für eine Städtereise. Es ist vom Bahnhof zu Fuß erreichbar, die Metrostation ist nur wenige Minuten entfernt. Zu den Sehenswürdigkeiten geht man am besten zu Fuß, so sieht man auch von der übrigen Stadt am meisten. Das Personal ist s e h r freundlich. Die Größe des Zimmers ist für eine Städtereise ok. Leider ist das Hotel schon sehr abgewohnt und renovierungsbedürftig. Im Badezimmer sind Schimmelflecken an der Wand. Die Badetücher konnten wir zum Teil nicht verwenden, weil sie so große Löcher hatten und auch nicht besonders appetitlich aussahen. Da es während unseres Aufenthaltes sehr kalt war, war das übliche Leintuch zum Zudecken zu dünn, sodass wir die Wolldecke aus dem Kasten verwenden mussten. Diese sah jedoch so aus, als wenn sie schon seit längerm nicht gewaschen worden wäre. Davon abgesehen schläft man sehr gut im Bett . Die Sauberkeit lässt zum Teil zu wünschen übrig, z.B. Brösel in den Läden. Das Frühstück ist einfach aber gut. Semmel, Wurst und Käse sind sehr knapp bemessen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht