- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Insgesamt war das Hotel in einer tollen Lage, zu Fuß konnte man die ganze Stadt erkunden, von Bahnhof war es ein kleiner Fußmarsch, aber zu machen, die nächste U-Bahn-Station nur einige hundert Meter entfernt. Aber das Hotel war wirklich entäuschend! Der Empfang noch ganz nett (trotz schlechten Englischkenntnissen) und das Zimmer groß aber alles weitere... besonders das Bad war schlimm (Schimmel, alt, gebrochene Klobrille); das Zimmer kalt, dunkel und ungemütlich; das Bett alt und durchgelegen; das Frühstück bestand aus wenigen süßen Teilchen und Wasser mit süßem, künstlichen Pulver, und auf Anfrage Kaffee, was an sich nicht so schlimm war. Aber ein schlechtgelaunter, unfreundlicher Herr der sich eher dem ziemlich lauten Fernseher im Essraum widmet, als die Tische abzuräumen und immer nur gemächlich auffüllt wenn die eh zu wenigen Teilchen komplett leer sind... Wir hatten keinen hohen Anspruch, waren aber froh als wir gehen konnten! Schade, da meiner Meinung nach unter anderer Führung Potential da wäre.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht