Jo (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Große Abstriche

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Super Lage, das wars dann aber auch. Das Zimmer lag zum Innenhof, die Fenster konnten nur nach unten hin gekippt werden und waren von Möwen "vollgeschissen". Das war wirklich ekelhaft, es war eine zentimeterdicke Schicht Kot, welcher anscheinend noch nie entfernt worden ist. Im Innenhof schien auch die Entlüftung des nebenangelegenen McDonalds zu sein, es stank konsequent nach altem Fett und Essen. Wir waren in einem kleinen Dilemma, mit geschlossenem Fenster war es zu warm, mit geöffnetem hat es gestunken. Das Bett war sehr sehr schmal, eigentlich kein Bett für 2 Personen. Das Bad wies einzelne, dreckige Stellen auf. Im Vorfeld haben wir von Bettwanzen und Schimmel gelesen (unbedingt auf tripadvisor und co gucken). Ich habe darauf vor der Anreise eine Email an das Hotelmanagement geschrieben, welche freundlich und ehrlich beantwortet wurde. Gott sei Dank wurden wir von Parasiten und Schimmel verschont. Im Anschluss an die Reise habe ich aber wieder auf diversen Portalen Bewertungen vom gleichen Zeitraum gelesen, in denen die Gäste davon befallen waren. Das Frühstück war sehr einfach, eben kontinental und fand im Nachbarrestaurant statt. Man bekam ein Croissant und einige getoastete Toastscheiben (das dauerte immer so 10 MInuten) und konnte sich bis dahin mit Müsli verpflegen (sofern Milch da war, 4 Angestellte bekamen es nicht hin, im Schnitt 10 Gäste zu versorgen). Aufschnitt gab es in dem SInne nicht, lediglich 2 verschiedene Marmeladensorten. Für mich war das alles kein Thema, ich war darauf von einem anderen Dublinurlaub vorbereitet. Mein Freund hatte als "leidenschaftlicher Frühstücker" ein Problem damit.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out