Natalia (26-30)
Verreist als Freunde • März 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Super zentrales, jedoch verwohntes Hotel

Gut

Die Lage ist perfekt, zentraler geht es wirklich nicht mehr. Das Hotel ist nicht modernisiert, es ist nur das nötigste da. Bei unserem Aufenthalt war jedoch alles sauber und das Personal mehr als freundlich. Es sollte jedem Urlauber klar sein, dass das kein 5 Sterne Hotel für einen langen Aufenthalt ist. W lan verfügbar. Unbedingt, wenn die Zeit da ist, auch Ausflüge buchen und nicht nur in Dublin bleiben. Das Wetter war bei unserem Besuch toll. Bei einem Tagesausflug zu den Klippen aber unbedingt warm anziehen, da es trotz Sonne sehr windig war.

• Ausreichend, mehr aber auch nicht. Es war sauber, jedoch verwohnt. Für uns hatte es einen gewissen Charm und tat unserem urlaub nicht weh. Vorsicht beim Händewaschen am Waschbecken! Es gibt zwei Wasserhähne, also entweder man wäscht die Hände eiskalt oder brühend heiß:-)

• Gut
  • Wir haben zwei Mal in dem Hotelcafe gefrühstückt. Es war ausreichend und landestypisch. Kleines full Irish breakfast mit Kaffe oder Tee für 5 eur.

• Gut
  • Alle sind sehr freundlich und helfen einem, wenn man Fragen hat. Da wir uns auf Englisch verständigen komnnten, weiß ich leider nichts von deren anderen Fremdsprachekenntnissen.

• Man kann mit dem Taxi vom/zum Flughafen fahren, wir haben mit Trinkgeld 30 eur bezahlt, oder man nimmt den Bus, der nur wenige Meter weiter hält und nur 6 eur kostet. Alles ist in der Nähe, egal ob Bars oder shopping. Alles fußläufig. Wir empfehlen den Besuch des Trim Castel auf eigene Faust! Bis zum Bussards ( Busbahnhof ) laufen, Ticket für den Hin und Rückweg kaufen ( 17,50,- p.P. bis Trim ) und eine Stunde Fahrt weiter ist man da. Ebenfalls empfehlen wir einen Tagesausflug zu den Cliffs of Moher ( 45 eur p.P. ) kann man ebenfalls gleich neben dem Hotel buchen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife