Das Hotel befindet sich in einer ehemaligen Adelsresidenz im historischen Zentrum von Vilnius. Es umfasst mehrere zweistöckige Gebäude, in denen Wohn- und Gastronomiebereiche untergebracht sind. Historische Innenräume, gut an moderne Anforderungen angepasst. Ich weiß nicht, ob es Annehmlichkeiten wie einen Swimmingpool usw. gibt. Da ich geschäftlich dort war, hatte ich keine Zeit, nachzuschauen. Ein High-End-Hotel, auch erschwinglich. Wenn ich es selbst bezahlen müsste, würde ich lieber eine preisgünstigere Option wählen.
Zimmer in historischen Gebäuden gelegen – z.B. recht hoch. Ich wohnte mit einem Freund von der Arbeit in einem Doppelzimmer. Einzelbetten (aber recht breit). Das Badezimmer war gut ausgestattet und sauber. Das Zimmer ist gut schallisoliert. Die Heizung funktioniert (klimabedingt gibt es keine typische Klimaanlage). Blick vom Zimmer auf den Innenhof.
Wir haben das im Preis unseres Aufenthalts enthaltene Frühstück in Anspruch genommen. In Buffetform, allerdings ist die Auswahl recht begrenzt, vermutlich aufgrund der geringen Zimmer- und Gästezahl. Ein Pluspunkt: regionale Küche, auch Aufschnitt.
Für diese Hotelklasse könnte der Service etwas besser sein – die Rezeption ist nicht durchgehend besetzt, manchmal muss man etwas warten.
Am Rande der historischen Altstadt, fast am Ufer des Flusses Neris. Die wichtigsten Touristenattraktionen der Stadt sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Gute Anbindung, kostenlose Parkplätze für Gäste im umzäunten Bereich der Residenz, aber auch gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |