Dagmar (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Kleines nettes modernes Hotel!

Gut

Nettes kleines Hotel (18 Zimmer) in der Hotelzone von Funchal. Gut erreichbar mit dem Aerobus (Haltestelle 10) und einem kurzen Fußweg. Fußläufig sind Restaurants und Supermärkte erreichbar.

• Die Zimmer waren sehr groß (30 qm), das Bad könnte mal eine Renovierung vertragen. Außerdem waren "richtige" Bettdecken vorhanden. Abgesehen von den nächtlichen Autorennen in der Rùa Imperatriz D Amelia haben wir sehr gut geschlafen.

• Das Frühstück war, wie in südlichen Ländern üblich, normal. Etwas Obst, Aufschnitt, verschiedene Brotsorten und Brötchen. Da dies ein kleines Hotel ist, waren höchstens sechs Personen auf einmal im Frühstücksraum.

• Gut
  • Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel (außer am 25.12. und 01.01.) aus verständlichen Gründen! Ein kleiner Wasserschaden in unserem Bad wurde umgehend behoben. Vielen Dank und liebe Grüße an Helder F.! 😀 Die Corona-Maßnahmen wurden vom Personal stets eingehalten.

• Wir sind mit dem Aerobus 40 Minuten vom Flughafen gefahren. Zum Meer bzw. Promenade geht man vom Hotel aus rechts herunter. Zur Avenida Infante links herum, wo fast alle Busse abfahren.

Kleiner Pool und Liegewiese vorhanden, wurden von uns aber nicht genutzt, da wir nur unterwegs waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021