Heike (41-45)
Verreist als Paar • November 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wanderurlauber November 2009

Das Hotel ist eher zu den Kleinen zu zählen (18 Zimmer). Es ist daher aus unserer Sicht für Individualtouristen geeignet. Sauberkeit war einwandfrei, es wurde täglich gründlich gereinigt, desinfiziert und die Handtücher gewechselt. Gäste überwiegend deutsch.

• Gut
  • Das Zimmer bewerten wir als komfortabel hinsichtlich Größe und Ausstattung, obwohl die Matratzen hart waren (wer`s mag). Balkon mit seitlichem Meerblick zumindest in der 3. Etage. Die Möbel waren alle intakt und nicht verschlissen oder beschädigt. Ausstattung mit Klimaanlage, haben wir jedoch nicht benutzt.

• Wir haben lediglich das Frühstück gebucht und genutzt, daher ist die Bewertung auch nur dafür zu verstehen. Das Frühstücksbuffet war jeden Tag identisch und nicht abwechslungsreich. Die Präsentation war auch eher nüchtern und sollte deutlich besser werden.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und hilfsbereit, da gab es nichts auszusetzen. Nur eine von den Mitarbeiterinnen sprach deutsch, die Verständigung in englisch war jedoch problemlos möglich.

• Gut
  • Zur Altstadt und Hafen kann man problemlos zu fuß gehen. Damit sind diverse preiswerte und auch urige Kneipen problemlos erreichbar. Anschluss an Stadt- und Überlandbusse in geringer Entfernung vorhanden.

• Wellness
    • Sport