Sylvia (56-60)
Verreist als Paar • März 2026 • 1 Woche
Perfekt für Sightseeing

Für unseren ersten Besuch von Madeira eine gute Wahl! Das Madeira Panoramico ist der ideale Ausgangspunkt, um Funchal zu erkunden. Wir haben uns rundum wohlgefühlt!

• Gut
  • Die Ausstattung ist vielleicht nicht mehr auf dem neuesten Stand, aber im blitzeblank. Es empfiehlt sich mindestens den seitlichen Meerblick zu buchen. Die Aussicht auf Funchal und den Hafen ist grandios.

• Das Frühstück war immer ausreichend und gut. Besonders gefallen hat uns das aufmerksame Personal. Etwas mehr Abwechslung hätte allerdings nicht geschadet. Wenn es das Wetter zulässt, sollte man unbedingt die Terrasse nutzen, die Atmosphäre im Speisesaal ähnelt eher einer Bahnhofshalle. Das Restaurant haben wir nicht besucht und die Cocktails in der Bar waren geschmacklich eher problematisch. Man sollte definitiv lieber mit einem Poncha in einer der kleinen Bars in der Stadt sitzen.

• Da gibt es nichts zu meckern. Immer höflich und zuvorkommend.

• Gut
  • Vom Flughafen sind es ca 20 Minuten mit dem Auto. Das Stadtzentrum ist zu Fuß in gut einer halben Stunde erreichbar, der Rückweg dauert länger, einige Höhenmeter sind zu überwinden. Bushaltestelle 100 m entfernt bzw. kann man auch den Hotelbus nutzen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2026
    Vorname:Sylvia