Schönes Mittelklassehotel - 4 Sterne für südliche Verhältnisse absolut gerechtfertigt - Hallenbad inklusive Jacuzzi zur freien Benützung Swimmingpool (Anfang Jänner 24 Grad) mit traumhaftem Ausblick (vorbeigehende Straße störte nicht wirklich) je nach Zimmerlage (Haupthaus) einíge Wegstrecken - vor allem Zimmer - Hallenbad/Pool (3 Lifte) das ganze Hotel hat bei uns einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck hinterlassen Das Hotel hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt und besticht durch Sauberkeit, Freundlichkeit und einer wunderbaren Aussicht - zudem ist die Lage ideal für Ausflüge mit dem Auto das Preis-/ Leistungsverhältnis würden wir mit 6 Sonnen bewerten! Madeira und das Hotel Panoramico wird uns bestimmt wiedersehen
Für die Größe und den Zustand gibt es zwar keine 6 Sonnen, ab es war vor allem im Bezug auf Preis-Leistung absolut in Ordnung der Ausblick auf das beleuchtete Funchal und den Atlantik war sensationell
Im Großen und Ganzen ein gutes und reichhaltiges Frühstück, dem ein wenig die Abwechslung fehlte Qualität & Quantität der Speisen und Getränke (Frühstück) waren durchwegs in Ordnung (überraschend gutes Gebäck) das Halbpension-Abendessen können wir nicht beurteilen A la Carte - Restaurant mit "Hauben"- Qualität (Küche, Service, Ambiente aber auch teilweise beim Preis) direkt im Hotel
Egal ob Freundlichkeit oder Fremdsprachenkenntnisse (Deutsch und Englisch), das Personal war - sogar in der Nebensaison (nicht selbstverständlich) - ausgezeichnet
Ins Stadtzentrum (Altstadt & Hafen) mit dem Auto ca. 5 Minuten (jedoch kaum Parkmöglichkeiten) direkt vor dem Hotel liegt eine Bushaltestelle sowie eine Station des "Yellow Bus" (Touristenbus mit ca. 1 stündiger Stadtrundfahrt - Fahrkarte mit 24 Stunden-Gültigkeit - ideal für einen ersten Eindruck von Funchal) Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten im Zentrum
- Wellness
- Sport
Schöner Innen- wie Aussenpool inkl. ordentlicher Liegen + Auflagen und Sonnenschirmen und ein Jacuzzi zur freien Benützung (9 bis 21 Uhr geöffnet) Fitnessraum mit mehreren modernen Geräten und ein Tennisplatz
| Infos zur Reise | |
|---|---|