Sehr saubere und gepflegte Hotelanlage. Alle Mitarbeiter sind super freundlich. Das Hotel bietet einen tollen Ausblick über Funchal.
Sehr geräumiges Zimmer mit Balkon. Bad mit Badewanne/Dusche in einem. Großes Doppelbett. Klimaanlage war vorhanden.
Es gibt ein á-la-Carte-Restaurant und ein Buffet-Restaurant. Beide Restaurants haben wir besucht und das Essen war sehr lecker. Beim Buffet-Restaurant gibt es täglich ein anderes Angebot.
Das Personal war stets freundlich und konnte uns in allen Angelegenheiten weiterhelfen. Die Mitarbeiter an der Rezeption verstehen und sprechen auch gut deutsch.
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Zentrum Funchal. Dennoch gibt es eine gute Anbindung mit dem öffentlichen Bus. Eine Fahrt pro Person kostet nicht mal 2€. Außerdem bietet das Hotel einen kostenfreien Shuttlebus bis zur Strandpromenade/CR7-Museum.
Die Hotelanlage bietet 2 Pools (Indoor und Outdoor), ein Gym (nicht genutzt) und einen Wellnessbereich mit Sauna (nicht genutzt). Außerdem gibt es einen Tennisplatz. An 4-5 Tagen pro Woche gab es ein Abendprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Denise |