Melanie (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Aduld only 😁

Gut

Für uns war der wichtigste Grund ein Hotel für Erwachsene zu finden. Durch die geringe Zimmeranzahl war es sehr ruhig und wir hatten nicht das Gefühl nur eine Nummer zu sein. Das Personal war super freundlich und sehr bemüht.

• Die Betten waren ausgezeichnet. Der Blick grandios. Die Klimaanlage so leise, dass sie selbst Nachts nicht gestört hat.

• Wir haben nur das Frühstücksbuffet genutzt und wenige Getränke auf der Terasse. Das Frühstück war europäisch. Frische Früchte jeden Tag. Der Kaffee war sehr gut. Da wir aus Asien aber ganz andere Buffets gewohnt sind gibt es hier etwas weniger Punkte

• Sehr bemühte freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Kostenloser Shuttelservice in die Stadt

• Gut
  • Die ersten Tage haben wir ohne Auto verbracht und den Shuttlebus des Hotels sowie den Hop on Bus genutzt. Unser Auto konnten wir dann später kostenlos in der Tiefgarage parken. Zum Zentrum sind es etwa 3 km. Das Hotel liegt am Ende des Hotelbereiches zum Übergang in die Wohngebiete. Bushaltestelle nicht weit weg. Dadurch sehr gute günstige Restaurants in der Nähe

Schwierig zu bewerten. Unseren Pool konnten wir aufgrund des Wetters wenig nutzen. Er ist eher klein.Es gibt noch einen Fitnessraum. Im Sommer befindet sich am Fuß des Hotels eine öffentliche Badeanstalt. In wenigen Metern Entfernung eine große Shopping Anlage. Zweimal in der Woche wurde die Bar durch einen Pianomann in Stimmung gebracht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2022