Nina (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit tollem Blick und gutem Frühstück

Das Hotel ist sehr schön gelegen. Wie der Name schon sagt direkt an der Klippe mit einem tollen Ausblick aufs Meer. Die meisten Zimmer haben direkten Meerblick ein paar seitlichen Meerblick. Beim Frühstück kann man auf der Terrasse sitzen in den tollen Blick genießen.

• Die Zimmer sind sauber, aber nicht gerade modern eingerichtet und leider fehlten bei uns die in den Bildern gezeigten Sessel. Stattdessen hatten wir 2 Stühle aus dem Restaurant. Praktisch um was drauf anzulegen aber gemütlich sitzen war im Zimmer nicht möglich, wenn man nicht auf dem Bett sitzen wollte. Leider hatten wir auch Pech, dass es in unserem Zimmer nachts undefiniert gepiept hat. Die Ursache konnte nicht gefunden werden daher konnten wir nach 5 Tagen das Zimmer wechseln. Das neue Zimmer war ebenfalls sauber und hatte einen tollen Blick direkt aufs Meer. Leider hatten wir dort Pech, das Raucher neben uns gewohnt haben. Leider zog der Qualm Abends öfter mal durch die Durchgangstür zu den Nachbarn in unser Zimmer. Auch bei offener Balkontür musste man aufpassen, da gerne auf den Balkonen geraucht wurde und es dann von da rein zog. Für uns als Nichtraucher leider ein dicker Minuspunkt.

• Wir hatten nur Frühstück im Hotel und das war sehr gut. Bei dem Buffet war alles dabei - frisches Obst, Müsli und Joghurt, Käse, Wurst, Rühreier und Speck, verschiedene Brote und Brötchen und süßes Gebäck aber auch English Breakfast. Manchmal gab es Spiegeleier oder French Toast. Das Abend Buffet sah auch sehr gut aus, aber in Laufnähe gibt es viele Restaurants die gut waren und bei denen man am Ende günstiger weg kam als mit Halbpension.

• Der Service war immer freundlich

• Die Lage direkt am Meer ist toll. Außerdem gibt es in der Umgebung viele Restaurants ein Shopping Center und in Laufweite einen Steinstrand zum Baden und ein paar Strand Bars. Es ist lediglich ein bisschen weit weg vom Zentrum Funchal. Dort ist abends ein bisschen mehr los. Da läuft man schon 45 min. Mit dem Bus geht es allerdings recht schnell.

Das Hotel bietet einen kleinen Pool. Man kann diverse Aktivitäten an der Rezeption buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022