Matthias (61-65)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Interessantes Hotel: gute Lage, kleine Schwächen

Gut

Ausschlaggebend für uns waren die Lage direkt am Meer, Meerblick, die schnelle Erreichbarkeit mit Pkw oder Bus; Bushaltestelle 50 Meter vom Haus entfernt.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen, aber alles funktionsfähig und sauber. Den für heutige Verhältnisse eher kleinen TV-Bildschirm haben wir nicht genutzt. W-Lan funktioniert gut. Betten o.k., ausreichend Kissen. Einige Zimmer sind mit franz. Betten ausgestattet, auch kleiner im Zuschnitt. Wem diese Modalitäten nicht behagen, könnte bei entsprechender Körpergröße Schlafprobleme bekommen. Diese Info von mitreisendem Ehepaar, das in einem anderen Zimmer untergebracht war und keine Möglichkeit des Zimmertauschs erhielt, weil alles belegt war.

• Eigentich große Auswahl. - Wer salzarm mag, kommt auf seine Kosten. Wer nicht, sollte/musste nachwürzen. In der Vergangenheit haben wir woanders schon schmackhafter gespeist ...... Die Anzahl der Gäste mit gebuchter Halbpension war höchstens die Hälfte derjenigen, die morgens ihr Frühstück zu sich nahmen. Vielleicht wussten sie, warum.

• Alle freundlich und zuvorkommend.

• s.o.

• Gut

Zwei mal wöchentlich ein Alleinunterhalter während des Abendessens. Pool o.k. Sonstige Angebote nicht genutzt, da oft unterwegs.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022